您当前所在的位置:
我县组织看望慰问援鄂医疗队队员陈琛家属
发布时间:2020-02-11
来源:信息中心  浏览数:
字体【

2月7日上午,由县委组织部、卫健委、县人民医院代表一同看望慰问我县援鄂医疗队成员陈琛家属,向他们送上政府的关怀,以及向“最美逆行者”表达崇高的敬意。

在陈琛家中,慰问组首先对援鄂医疗队员舍小家为大家,有担当有作为的奉献精神表示感谢。他们能奋战在一线,为广大人民群众的生命安全提供了坚实保障,离不开队员家属对疫情防控工作的理解、支持和付出。希望队员家属保重好自己的身体,照顾好家庭。在工作、生活中有需要、有困难要及时和医院联系,携手共同作援鄂医疗队的坚实后盾,让队员奋战在前线无后顾之忧,共同打赢这场疫情防控的阻击战。

援鄂医疗队员家属池明珍对政府的关心表示衷心的感谢,并表示医疗队员在抗疫前线奋战,他们会守家尽责,以小家奉献换大家平安。

援鄂医疗队队员陈琛妻子 池明珍:感谢领导来家里看望,然后我想跟你说,我希望你在那边要好好照顾自己,家里的话你放心,我和儿子都在家里等你平安回来。(彭培烽)


分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页